Выбрать язык

Champion® представляет новые компоненты системы зажигания.

Champion® представляет свечи накаливания со встроенным датчиком давления, керамические свечи накаливания и блоки управления свечами накаливания


Champion® постоянно представляет новые компоненты системы зажигания. Champion является признанным экспертом в области зажигания и постоянно расширяет свой ассортимент. От продвинутых свечей накаливания со встроенным датчиком давления до керамических свечей накаливания и широкого ассортимента блоков управления свечами накаливания. Не важно, оснащен ли Ваш автомобиль бензиновым или дизельным двигателем: Champion всегда предложит подходящее решение для его обслуживания и ремонта.


Свеча накаливания с датчиком давления

Крайне важно для современных двигателей. Необходимо для современных показателей эффективности и соответствия нормам, регламентирующим вредные выбросы.

Champion снова подчеркивает свое технологическое превосходство: первая в мире свеча накаливания, позволяющая регулировать процесс сгорания в системах управления с обратной связью, представлена на рынке. Благодаря установке свечей накаливания со встроенным датчиком давления теперь современные малогабаритные двигатели могут работать при более высоких пиковых значениях давления в камере сгорания, стандартные и инновационные процессы сгорания смогут быть реализованы для режимов работы с большими нагрузками, а на протяжении всего срока эксплуатации двигателя можно достичь стабильного контроля над вредными выбросами.

CPSG004

Будущее технологий холодного запуска

Свеча накаливания с датчиком давления (тип PSG) от Champion — это «умная» свеча накаливания с находящимся в камере сгорания датчиком давления, передающим данные в блок управления двигателем. Процесс впрыска топлива постоянно оптимизируется в соответствии с условиями в камере сгорания в реальном режиме времени.


КРАТКО О ПРЕИМУЩЕСТВАХ

  1. Измеряемый предел значений давления в цилиндре - до 200 бар, точность до +/- 2 % с разрешением до 700 точек замера за цикл сгорания.

  2. Блок управления двигателем может контролировать режим впрыска топлива, давление впрыска и степень рециркуляции отработавших газов в реальном режиме времени.

  3. Можно оптимизировать процесс сгорания в каждом из цилиндров.

  4. Улучшает холодный пуск и качество работы непрогретого двигателя.

  5. Позволяет оптимально управлять крутящим моментом.

  6. Повышенная эффективность двигателя и уменьшение выбросов вредных веществ, частиц сажи и оксидов азота.

  7. Реализован метод «замкнутого цикла» в системе контроля для дизельных двигателей.

ПРИМЕНЕНИЕ

Узнайте больше о применении новых деталей системы зажигания

Загрузить PDF